返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铁岭市西丰县云竹林场

云杉,五角枫,暴马丁香,红松,柳树,杨树,糖槭,黄菠萝,海棠,山杏,水曲柳,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红松_红松价格_优质红松
红松_红松价格_优质红松
浏览: 231
品牌: 苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-15 09:36
 
详细信息
 我林场位于辽宁省铁岭市西丰县金星乡,内有核桃园、榛子园、林下参、百年野生林、人工林。林木种类云杉,五角枫,暴马丁香,红松,柳树,杨树,糖槭,黄菠萝,海棠,山杏,水曲柳,花楸,山梨木,山杏木,樟子松,落叶松等绿化苗木药材类有:山参,鹿茸,雄蚕蛾,茧产品。此处依山傍水,环境幽雅,具有广阔 的发展空间和潜力,欢迎各界有识之士前来咨询、洽谈!我们本着“自产自销,薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通、优越的环境,凭借本地雄厚的资源,让您乘兴而来,满意而归。 以上苗木均有小苗出售,各种大小苗规格齐全,价格合理,欢迎各界新老客户光临考察,看苗订货。 我们的经营口号是*信誉第一,忠诚为上。诚信是最大本钱,守信比金钱更重要! 让您用合理的价钱,购买到满意的产品*给广大客户最大的实惠。服务宗旨*以人为本,客户至上! 营造绿色环境,建设美好家园。我们将以最诚挚的服务,和质优价廉的产品获得客户的认可和信任!
询价单